想她就乱尿尿! 「衰脸虎斑」八字眼奶音求饶...妈融化:无法发火-雍正皇帝的儿子

想她就乱尿尿! 「衰脸虎斑」八字眼奶音求饶...妈融化:无法发火 时间:2020年02月27日 09:57:34

想她就乱尿尿! 「衰脸虎斑」八字眼奶音求饶...妈融化:无法发火

▲▼弟弟非常依赖妈妈,只要太久没见就会乱尿尿抗议。

想她就乱尿尿! 「衰脸虎斑」八字眼奶音求饶...妈融化:无法发火

▲▼弟弟天生长得一脸无辜,被骂之后就显得更委屈了。

【你可能也想看】▼更多精采影音

请继续往下阅读... 马麻表示,其实之前因为工作的关系,经常长达20个小时不在家,「那个时候只要我回家,牠就会故意在我外出常穿的衣服尿尿,或是在我的包包...」原本就拥有一张无辜委屈脸的弟弟,闯祸后有时候就会像这样塞奶求妈妈原谅,总让她无法狠下心责骂,后来她努力抽出时间陪伴,毛孩就乖多了,想不到前两天刚好外出2天,就又重演了。

「乱尿尿,我居然无法发火。」影片中可以看到,马麻一看到行李被尿得到处都是,就立刻上前对毛孩训话一番,不论妈妈问什么,弟弟总是会轻声地喵喵叫回答,就像是真的知道自己做错事了一样,当饲主一手指着牠时,牠甚至使出大绝直接蹭上去,让妈妈瞬间被萌得说不出话,原本的怒气也随之烟消云散了。

记者陈静/采访报导这张萌萌小脸蛋谁骂得下去啦!桃园饲主Wang Hsiaohan日前因为有事外出2天没回家,怎料家里的2岁虎斑猫「弟弟」却因为太想念妈妈,而在她的行李上乱尿尿,马麻一回家就发现毛孩闯祸了,因此把牠叫过来骂一顿,没想到弟弟竟然露出一脸委屈又衰衰的表情,不断发出撒娇奶音求饶,让主人完全融化骂不下去。

▲衰脸虎斑奶音求饶融化妈。(图/网友Wang Hsiaohan授权提供,下同)

▲就算没情绪,弟弟也看起来很不开心。

这则影片上传至脸书社团「猫咪也疯狂俱乐部」后,网友看了纷纷笑回,「牠的眼神XD」、「塞奶功力一流」、「天生无辜的脸」、「那个脸怎么骂...」、「这表情我也会直接原谅」、「好啦~他道歉了啦」、「一蹭下去就融化了!是不是」、「养了一只李荣浩?」、「看这个脸就知道他绝对有在反省!!!」

个人专栏

合作专栏


  • 钟南山:有信心四月底基本控制疫情

    中国国家卫健委高级别专家组组长钟南山今早在广州一场新闻发布会上说,有信心新冠疫情4月底能基本受到控制。 综合《人民日报》、中国新闻网等报道,钟南山说,他的团队早前预测,疫情高峰将在2月中或接近2月底出现,而到了2月15日,数字果然下来了,“我们有信心,新冠疫情4月底基本控制。” 钟南山也感叹疾控中心的地位太低。他说,冠病疫情去年12月中下旬已经开始人传人,但这没有得到地方政府的了解和重视,情况报告给地方和国家疾控中心,但疾控中心只是卫健委领导下的技术部门,只能向上报告,而地方政府决定是地方政府的事。他认为,疾控中心一定要有行使权。 钟南山也认为,2003年沙斯疫情后,对突发性事件的重视不够,没有持续的科学研究。面对此次疫情,治疗上有点束手无策,只能根据原理,用现有的药,而十几天内研发新药根本不可能。 对于有出院患者核酸检测复阳,钟南山表示,如果病人体内出现足够的抗体,一般病人不会再感染。这是规律,至于它的肠道粪便里有残余,还会不会再传染其他人,还有待观察。 钟南山还说,对疫情的预测,他们首先考虑中国,没考虑国外,现在国外出现一些情况,疫情首先出现在中国,不一定是发源在中国。 ​​​​ 针对新药的研究,钟南山表示,在十几天、二十天甚至一个月研发出新药是不可能的,这需要长期的积累,进行持续的科学研究。  

  • 7万「准信徒」找不到!新天地教会已检测者82%确诊 大邱病例9天破千

    ▲ 大邱新天地教会在疫情爆发后关闭。(图/路透)

评测

回到顶部
短篇鬼故事大全|外星人尸体|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|中国灵异故事|杨贵妃安禄山|外星人尸体|诸葛亮之墓|阴兵过路|越南乳瓜|世界特种部队排名|指鹿为马是谁